sábado, 30 de julio de 2016

CONOCE LOS PLATOS DE VENEZUELA





La importancia de escoger un tema  y pensar en recetas fáciles y sencillas de preparar de la gastronomía venezolana es,  por los diversos  platos  que hacen único a nuestro país, además representa el plato típico de cada uno de los veinticuatro estados que conforman a Venezuela y entre los mas representativos de nuestra tierra son El Pabellón Criollo, La Arepa, La Hallaca, La Cachapa, La pizca andina, La cachapa, El Asado Negro, El Cazabe, El Hervido de Gallina, de Carne o de Pescado, entre los más reconocidos

Además de los diversos postres y dulces preparados a base de papelón originarios de los primeros pobladores aborígenes en Venezuela que se identifica en la cocina venezolana entre los que está  El Majarete,.ademas de los dulces caseros de la época colonial como la  Torta de Jojoto, la torta  de Pan, torta de Plátano, Torta burrera y el conocido ponque o Torta casera.

 Así infinidad de platos únicos representan nuestra extensa gastronomía, que son fáciles y rapidos de preparar y llevar para nuestro lugar de trabajo o casa de estudio, es importante rescatar nuestra cultura y platos que poco a poco han sido olvidados por el ajetreo de la vida diaria, pero importantes dar a conocer, rescatar y empezar a preparar y degustar lo divino de ser venezolanos!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario